ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル > 口コミ一覧 > ゆーーう0126さんの口コミ

ゆーーう0126さん
ゆーーう0126さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/30 13:59:23

ずっと気になっていた美容液、今回@cosme様から頂きました。

すぐに効果は実感できたのですが、1ヶ月たっぷりと使ってみて肌の変化などを口コミをしようと思い今になります。

結果からいうと私の肌にはとてもあっていました。

こちらの商品、見た目や蜂蜜などのイメージで勝手に油分が多く乾燥肌の方向けの商品だと思っていました。
ですが、いざ使ってみるとウォーターベースでサラッとした美容液でベタつかず、尚且つさっぱりしすぎない。
とてもバランスの良い美容液でした。

脂性肌の方で尚且つ真夏に使用するとなると少し重いかなと思いますが、それ以外は、どんな肌タイプの方でも、どの季節にも安心して使える商品だと思います。

私の肌の悩みが
・年齢毛穴が気になる
・鼻やおでこなどはオイリー肌、その他は乾燥が気になる
・夕方になると顔色がくすんでいる気がする
・生理前、花粉の時期は肌が敏感になり肌荒れなどを繰り返す
などあるのですが、個人差はあると思いますが、本当にビックリする程全て改善しました。

流石に今の花粉の時期は生理前など肌の調子が悪くなってしまったり、吹出物などが出来てしまったりするのですが、
肌荒れがそれ以上酷くなる事もないし、花粉の時期特有の肌が敏感になりピリピリするような事もなかったです。

あと何故かこちらの美容液を使い始めてから、家族に肌がトーンアップしたと言われるようになりました。

肌のトーンアップなどをうたっている商品ではないので、私なりに考えてみた所、肌のキメが整い夕方のくすみが改善され、そういう風に見えるのかなと思いました。

とにかく、こちらの商品とてもおすすめです。
なくなったらリピートさせて頂きます。

この商品と出会わせて下さってありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆーーう0126さんのクチコミをもっとみる

ちゃぴん0380さん ちゃぴん0380さん オイルなのにサラッとしたテクスチャー 僅か数滴で、翌朝パーン…続きを読む
YAKUFUさん YAKUFUさん 製品を手に取ったとき、その豪華なパッケージにすでに心を奪われ…続きを読む
ぷるんんんさん ぷるんんんさん アットコスメで当選させて頂きました。 オイルなのに、水のよう…続きを読む
ジェミ★さん ジェミ★さん この度、当選させていただき、、ありがとうございます! ベタつ…続きを読む
★むむりく★さん ★むむりく★さん ボトルの可愛さ、そして香りの良さにまずびっくり! さらっとし…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイルページの先頭へ