ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > 寿の香り*:゜さんの口コミ

寿の香り*:゜さん
寿の香り*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/30 21:48:04

#PR #ニベア #シミ予防UV #日焼け止め #UV
ニベア花王からいただきました。

夏本番に向けて、紫外線対策。
予防美容(日やけによるシミ予防)ができる美容ケアUV。
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルをお試ししました。

SPF50+・PA++++で、これからの季節に頼もしい
日やけによる、シミ※を防ぐ予防美容UVジェルです。
ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bも防ぎ、乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)。
スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。
美容液成分配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。
顔・からだ用にたっぷり使えるのびのいいジェルで、化粧下地としても使えます。
いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせます(専用クレンジング不要)。
さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香り。
※日やけによるシミ・そばかすを防ぐ

ジェルなのでかなりみずみずしくて、使用感が気持ちいい
暑い夏にもピッタリ。
色もつかないし、白浮きしなくてベタベタもないです。
たくさん使いたいです(*^^*)

• IMG_5356.jpeg by 寿の香り*:゜さん

寿の香り*:゜さんのクチコミをもっとみる

鶴見さん 鶴見さん 使用感はとてもいい。伸びもいいし、多少雑に塗って白く残っても…続きを読む
モンブランにこにこさん モンブランにこにこさん 毎年夏はこれです。子供と一緒に使ってます。ベタベタせず、白く…続きを読む
プチドールさん プチドールさん みなみ様愛用とこので買いました。日焼け止めなしのプライマーを…続きを読む
ばーみきゅさん ばーみきゅさん ビューティデイで購入しました。 保湿成分も入ってるので助かり…続きを読む
ふりかけゴハンさん ふりかけゴハンさん 伸びの良いテクスチャーでしっかり紫外線ケアができるのでおす…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ