ニベア / クリアビューティー2WAY美容洗顔 口コミ

アットコスメ > ニベア > クリアビューティー2WAY美容洗顔 > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/31 00:19:01

ニベア花王様から頂きました。
ニベア
クリアビューティー2WAY美容洗顔

デイリー使いには泡だて、ざらつきが気になる日はパックでスペシャルケアの2WAY洗顔フォーム
美容ミネラルクレイ※1配合で灰色のフォームです。

通常のデイリー使いには泡立て洗顔できめ細かいフワッとした泡立ち。
泡立て器を使うとふわもちっとしてさっぱり。

そしてスペシャルケアのパックにする時は顎や小鼻など角栓の気になるところに乗せて30秒だったら水を足してゆるく泡立てたら流すだけ。
なめらかなテクスチャーで肌にスルスルのばしやすい。
泡ぎれもよかったです。
長めに乗せると乾燥を感じる方もいるようなので、肌質によってもう少し早めに流すなど変えてみてもいいかなと思います。
スペシャルケアは週1~2回が目安。

ざらつきが気になるときに、1品で使い分けできるのが本当に便利!
お風呂場に置いておけばその場でどっちで使うか変えられるので、シンプルに使いやすいなと思いました。

※1 タナクラクレイ、カオリン 配合目的(洗浄)

#PR #ニベア #2WAY美容洗顔

• 2024-03-31 00:18:58 by あんこがねっとりさん
  • 2024-03-31 00:18:59 by あんこがねっとりさん
  • 2024-03-31 00:19:00 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

chou.oatさん chou.oatさん ニベア花王様から頂きました。 お肌の状態に合わせて泡立てて…続きを読む
ゆかちょふさん ゆかちょふさん 肌質は敏感肌、乾燥肌です! 洗浄力がありすぎると 洗顔するだ…続きを読む
magicalseedさん magicalseedさん アットコスメ様より頂きました! ありがとうございます!!! …続きを読む
あやか12.7さん あやか12.7さん プレゼントで今回いただきありがとうございます、 口コミの投稿…続きを読む
■□しらたまさん□■さん ■□しらたまさん□■さん @コスメさんで当選しました! スッキリするけど乾燥しないです。…続きを読む

ニベアについて

クリアビューティー2WAY美容洗顔ページの先頭へ