favs / カーミンググロウアップクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > favs > カーミンググロウアップクッションファンデーション > 口コミ一覧 > HyunA・☆゚さんの口コミ

HyunA・☆゚さん
HyunA・☆゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/31 11:46:29

• 2024-03-31 11:46:28 by HyunA・☆゚さん

favs
・カーミンググロウアップクッションファンデーション バニラ

今回favsのクッションファンデを、
お試しさせて頂きました

☆*:.。. o商品o .。.:*☆
ケミカルフリーでありながらSPF50PA+++を実現!
スキンケア成分*配合で、肌荒れを防ぎつつ、紫外線ケアも同時に 叶えるクッションファンデーション♪
素肌感を際立たせながら美しいツヤ感を

・フサザキスイセン根エキス(整肌成分)、五味子ベリーペプチド(マルトデキストリン、シザンドラスフェナンテラ果実エキス(すべて整肌成分)、ヒマワリオイル(ヒマワリ種子油不けん化物/整肌成分)

素肌感・ツヤうるおい・密着カキープ・毛穴レス*(”メーキャップ効果によるもの)

☆*:.。. o感想o .。.:*☆
パフにワンプッシュするだけでしっかり付くので、ほぼ全顔塗れました◎
特徴が素肌感というだけあって明るい色味ですが白浮きや首との色の差など不自然さが無く◎
密着力も強いですが、厚塗り感は無いので◎
日焼け止め効果も(SPF50 PA+++)しっかりあるので安心◎
ツヤ感もありつつ、セミマットなのでオイリー肌ですが使用感は満足でした◎

有名なLDKのthe Beautyにて2022 ファンデーション部門にてベスコス受賞とのこと!(※バニラにて)

こちらは3/1から全国の@cosmeで期間限定購入できるとのこと♪
(詳細はfavs公式オンラインストアをチェックして下さい)

#PR
#favs
#ファブス
#favskin

• モニター・プレゼント  (提供元:favs)

HyunA・☆゚さんのクチコミをもっとみる

れあにゃん**さん れあにゃん**さん \カバー力と素肌感、どちらも欲しい!/ favs ファブス カーミ…続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん favs カーミンググロウアップクッションファンデーション バニラ…続きを読む
milangeさん milangeさん fav カーミンググロウアップクッションファンデーション スキン…続きを読む
ゆきちゃん0806さん ゆきちゃん0806さん 【使った商品】favs カーミンググロウアップクッションファンデ…続きを読む
Haarxxさん Haarxxさん >favs >>カーミンググロウアップクッションファンデーション >>>…続きを読む

favsについて

カーミンググロウアップクッションファンデーションページの先頭へ