ルナソル / プランプメロウリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > プランプメロウリップス > 口コミ一覧 > ゆらゆらーめんさんの口コミ

2024/3/31 14:45:09

01番ローゲージ を購入しました。

元々、ベージュの口紅が好きで同系色で6本くらいありました。

LUNASOLは、初めての購入ですが、色味が、商品の検索で見た通りの色で、しかも、塗り心地が滑らかにスルスルと塗れました。

私のくすんだ唇の色が、すっぴんでこの色になりたい
と思うほど、鏡で何度も確認してしまうほど良い色でした。しかも、唇の輪郭が特に色が濃いのに、ほかの部分と同じにしてくれる。凄すぎました。
コンシーラーや、ファンデーションで軽く色味を消してから、いつも口紅を付けていましたが。その工程が無くなって、逆にその工程をしてから塗ると、混ざりあってしまい、汚れて、コンシーラや、ファンデーションが浮いて来てしまいました。

ファンデーションの色味とも、相性が良く、きちんと口紅感もあるので、普段使いに、オフィス用には良いと思いました。何処かに出かけるときは、いつも、ベージュの上に他の色を乗せているので、試してみました。

こちらはティッシュオフしなくても、この上から別の口紅を真ん中に塗って指で伸ばすと、お互いの色味の良さが損なわれずオリジナルカラーが誕生します。密着力も凄いんだなと思いました。

01番のリピートは、確定です。
他の色も欲しくなってしまいました。

• 2024-03-31 14:43:55 by ゆらゆらーめんさん

ゆらゆらーめんさんのクチコミをもっとみる

taiganonさん taiganonさん ライト夏春ですが、ベージュリップが好きなので11Ecruを買いまし…続きを読む

ルナソルについて

プランプメロウリップスページの先頭へ