SOFINA iP / ポア クリアリング ジェル ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ポア クリアリング ジェル ウォッシュ > 口コミ一覧 > kaoryuponさんの口コミ

2024/4/2 18:07:58

今回、Ameba Meister様から頂いてポア クリアリング ジェル ウォッシュを使ってみました。

@sofinaip_jp

黒ずみ毛穴のケア、気になりますよね。

■黒の直塗りジェルが持つ3つの特長

@高い洗浄力とうるおい保持力を両立させる (角栓クリアリング技術)

A濡れた肌にもピタッと密着すること (高密着製剤技術)

B角栓の一因である皮脂をしっかり吸着するということ (竹炭コンプレックス配合)

・いつもの洗顔では落としきれない置き去り角栓を、この黒の直塗りジェルが、崩壊し洗浄する洗顔ということ

・年齢関係なく、毛穴には手ごわい角栓置き去り角栓があり、普通の先顔料ではなかなか落としにくいということ

【 使用方法 】

週12回たった30秒*の毛穴汚れケアでよいのも魅力!

・1度の使用で効果を実感いただける

・肌が濡れている状態 (洗顔後) に使用するため、手間なくいつものケアにプラスしやすい

*本品をなじませ、洗い流すまでの1回あたりの時間

使い方も簡単!
鼻や眉間・あごなどの毛穴汚れが気になる部分にのせ、くるくると円を描くように、ジェルをしっかりとなじませた後によく洗い流します。

黒い滑らかに伸びの良いジェルは、肌にしっかり密着して垂れることはないので洗顔後の濡れた肌に使いやすかったです。

洗い流すとザラつきが取れてがツルンとした肌触りになるのが嬉しい!
なめらか肌を目指して使い続けようと思います♪

☆使用感等個人差があります

#PR #PR投稿 #置き去り角栓 #ソフィーナ #毛穴洗顔

kaoryuponさんのクチコミをもっとみる

NECOさん NECOさん ポア クリアリング ジェル ウォッシュ ソフィーナから発売され…続きを読む
白うさちゃんさん 白うさちゃんさん モニターでいただき使ってます。 ジェルのテクスチャーがやわ…続きを読む
karon.さん karon.さん Ameba Meisterさまよりプレゼントでいただきました^^ 毛穴…続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん 入浴中にも使えて便利 濡れた肌でもしっかりと肌に馴染んで 使用…続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん 洗い上がりは汚れスッキリ、サッパリするけど潤いはちゃんと 残…続きを読む

SOFINA iPについて

ポア クリアリング ジェル ウォッシュページの先頭へ