i’m meme(アイムミミ) / アイムスティックシャドウグリッター 口コミ

アットコスメ > i’m meme(アイムミミ) > アイムスティックシャドウグリッター > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/3 13:12:51

PR

「i’m meme(アイムミミ)」のアイムスティックシャドウシマ―シリーズから
グリッターが新登場

i'm Stick Shadow Glitterr (アイムスティックシャドウグリッター)

マルチユースな超人気スティックアイシャドウのグリッタータイプ

私が使っているのは03Winter Gem(ウィンタージェム)

雪のような白
抜け感のあるクリアホワイトがツヤ感x抜け感をプラス。
目頭にも使えます。

キラキラ感が綺麗

0.5pの細芯
アイムスティックシャドウシマ―よりも、細芯なのでラメをのせたいところにピンポイントに描ける絶妙サイズのペン幅を採用。

目のキワや下まぶたのラメの仕込みメイクにも使いやすい。
細すぎることもないのですーっと描けます。

粒の小さいラメが採用されていて、ザラつかずに描きやすい
明度のあるラメ粒だけで輝く上品発色で、ナチュラルに盛ることができます。

私は目の下にすーっとのせて。
この部分に光があるだけで、お疲れ顔とサヨナラできます。

キラキラしすぎず、光をのせてくれるので
大人メイクにもぴったりです。

絶妙な配合バランスのフィキシングフィルムフォーミュラ技術がラメ飛びを防ぎ、
素早くラメが密着し、ヨレにくいので夜までキラキラが持続するスマッジプルーフ処方。

時間が経っても落ちにくいのも魅力です。

• 2024-04-03 13:18:16 by p.rabbitさん
  • 2024-04-03 13:18:17 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん 繊細ラメで上品なキラめきを演出するマルチに使える シャドウグ…続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん 株式会社サンスマイル様から商品提供いただきました、アイムミミ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 粒の小さいラメが入ったグリッタータイプのアイシャドウ。 光の…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社サンスマイル様より商品提供をいただきました。 以…続きを読む

i’m meme(アイムミミ)について

アイムスティックシャドウグリッターページの先頭へ