troistouch / トワタッチ ハートクッション マットカバー 口コミ

アットコスメ > troistouch > トワタッチ ハートクッション マットカバー > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/3 22:46:39

柔らかさと愛らしさを存分に盛り込んだハートデザインが可愛い、感覚的デザインのクッションファンデーション。 80時間メイクが持続する「80時間リミットクッションファンデ」は、9種のヒアルロン酸を配合し、水分たっぷりで肌の内側からしっとりとうるおいを与え、スキンケアしているかのようなお肌へ。多彩なタイプとカラーで、肌トーンタイプに合わせて選べるのもうれしいポイント。毛穴くすみ、凹凸をカバーし、なめらかなベルベットマット肌に仕上げ『ハートクッション』は、『マットカバー』・『グロウメッシュ』 の2種類、日本人でも使いやすいトワタッチだけのベースカラー3色展開。私は、ホワイトデザインの『マットカバー・#23サンド』を使用。・SPF50+PA++++・脂性肌・強力なカバー力と高い密着力を求める・ベルベットマットな仕上がり。ハート型のケースはシンプルだけどすごくかわいい。パフ・ミラー付き。マットタイプなのにしっとりした付け心地が◎。サラッとした付け心地でハイカバー。コンシーラーいらずで時短メイクにも◎。ピタッと密着、厚塗り感なくカバーできる。時間と共に肌馴染みもよくなる付け心地で崩れにくいし、私は1日メイク直し無しで過ごせたよ。すごくおすすめ。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

Q870720さん Q870720さん トワタッチのハートクッションマットカバーは、 その名の通り…続きを読む
だみい♪さん だみい♪さん 提供いただいたやつやけど ほんまに過去イチよかったファンデ こ…続きを読む

troistouchについて

トワタッチ ハートクッション マットカバーページの先頭へ