トワニー / アンドミー デュアルウォッシュハグ 口コミ

アットコスメ > トワニー > アンドミー デュアルウォッシュハグ > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/4 08:08:23

#PR #TWANYandme #デュアルウォッシュハグ #クレンジング

擦らず流すだけトワニーから新発売。肌にのせるだけでメイクを素早く浮かせ、擦らなくてもすすぎとともにするりと落とせるという特徴のあるクレンジング

商品の特徴

☆擦らず毛穴からメイクや余分な皮脂をすっきり落とし、ニキビを防いでくれるとの事。うるおいを保つバリア機能を守って、なめらかに洗い上げてくれるクレンジングみたい。

クレンジングも洗顔もこれ1品で完了出来ちゃう。マツエクにも対応※1しているそうです♪

☆TWANY &meは香りにもこだわっているそうで、ちょっぴり落ち込む時もあなたに寄り添う本能で感じる心地よさにこだわった天然精油配合※2のアンバー&グレープフルーツの香り。

※1 シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます。
※2 香料の一部

リキッドオイルのようなサラッと流れるようなオイルに近いテクスチャー。

ふんわり軽く撫でる程度で、濃いめのメイクにも素早く馴染みやすい。

つい癖でゴシゴシしてしまいがちでしたが、新しい擦らない習慣が定着しそうな気がします。

毎日クレンジングするから負担感が悩みでしたが、摩擦感少なく洗いやすくて良さそう!

柑橘系の爽やかな香りで、お疲れ気分もさっぱりフレッシュ。1日の終わりにぴったりの心地の良い香り。

ほんのりピンク色のボトルも可愛いです。

新発売と言うことで、この春私の注目のクレンジングです。

• 81B2F66B-DFD6-4525-B… by わたあめみみこ☆さん
  • D5D21137-8CBB-4AC7-8… by わたあめみみこ☆さん
  • 97045E1A-83A6-4C8F-B… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カネボウ化粧品)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

アンドミー デュアルウォッシュハグページの先頭へ