CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > トライアルセット > 口コミ一覧 > ビスコちゃん。さんの口コミ

ビスコちゃん。さん
ビスコちゃん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/4 12:01:33

以前、ネットショップでCNPの化粧品を購入したときにビタCセラムとプロPセラムのサンプルを頂いて使ってみた所、私の肌にはとっても相性が良かったみたいで気に入って、他のスキンケア商品も気になって調べていてたまたまこちらのトライアルセットの存在を知り、最寄りの取り扱い店舗で見つけて購入しました。

乾燥しやすい敏感肌で冬は粉を吹きやすいのですが、この冬はこちらのセラムを夜のスキンケアに加えた所、あれ程気になってた粉吹きがびっくりするほど改善されました。翌朝までしっとり感を実感でき、モチモチツルツルのお肌になって朝の化粧ノリも良くなったような感じもしました。

ミストは乾燥が気になるときにいつでもさっと吹きかけて使えるとても便利な商品だと思います。
Pブースターはちょっととろみがあって濃厚なテクスチャの化粧水で、肌に馴染ませると少しベタつく感じがあります。
トリートメントエッセンスはサラサラとしたテクスチャで肌にすっと馴染んでいき、サラサラな使い心地です。
Pセラムはとろみのある濃厚なテクスチャの美容液で少量でも伸びが良く、肌馴染みも良いですがちょっとベタつく感じがあります。
全てに共通して言えるのは、少量でも伸びが良くて塗りやすく、コスパが良いです。それと、持続性はなくわりとすぐ消える程度にですが、プロポリス由来の独特の香りがします。(←好き嫌い別れるとこかも?)

私の夜のスキンケアでは、
時間のある時はPブースター又はトリートメントエッセンス→手持ちのオールインワンクリーム化粧水→プロPセラム

早く寝たい時はオールインワンクリーム化粧水→プロPセラム

の2通りの使い方をしています。
どちらの使い方でも肌調子はとても良く、肌トラブルも起きていませんので、セラムに関してはリピ確定かなと思っています。こちらのトライアル使用でブースターも気に入りましたのでリピを考え中

• 2024-04-04 12:00:27 by ビスコちゃん。さん

ビスコちゃん。さんのクチコミをもっとみる

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

トライアルセットページの先頭へ