レブロン / レブロンカラーステイ ロングウェア メイクアップ D 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロンカラーステイ ロングウェア メイクアップ D > 口コミ一覧 > bluemoon00さんの口コミ

2024/4/5 17:34:22

#PR #REVLON

使い心地の良い乾燥肌ファンデーションです。

乾燥肌用というだけあり、肌にのせるとしっとりしていて、スーっと伸びてくれるのでとても塗りやすいです。
しっとりは感じるものの気持ち悪さや重さは感じず、ストレスなく使えています。

仕上がりはどちらかというとナチュラルよりですが、肌が綺麗に見えるので自分の肌と相性が良く出番が多くなっています!

・容量 30mL
・価格 2,200円(税込)

・カラー 全6色+限定色(130ポーセリン)
・SPF20 PA++
・ナチュラルなセミマット肌

使用方法
1.よく振ってから、手の甲に約半プッシュで全顔分になります。
2.両頬、鼻、額、顎にファンデーションを置いて、指で顔の外側に向けて素早く伸ばします。
3.その後、スポンジでトントンとやさしく叩き込むように広げると、肌にピタッとなじみます。
4.頬上部の中心をしっかり塗り、フェイスラインをぼかすことで、ナチュラルで立体的な仕上がりになります。
5.目元、口元、小鼻の周りは、スポンジ面に残ったファンデーションで仕上げます。
6.物足りないときには、仕上がりを見ながら、スポンジで少しずつファンデーションを重ねてください。

bluemoon00さんのクチコミをもっとみる

pastel?.??.?*?さん pastel?.??.?*?さん #PR #REVLON レブロンのファンデーションは初めて使いました…続きを読む
●monaco●さん ●monaco●さん レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ D! うるつ…続きを読む
あー0920さん あー0920さん #PR #REVLON レブロンのカラーステイシリーズが \ 24時間*1…続きを読む
☆ぴんくのまりも☆さん ☆ぴんくのまりも☆さん #PR #REVLON サラッとしたテクスチャーで スルスルと伸びが…続きを読む
ともきーーさん ともきーーさん #PR #REVLON 1日*1中落ちにくく、ストレスフリーなつけ心地が…続きを読む

レブロンについて

レブロンカラーステイ ロングウェア メイクアップ Dページの先頭へ