i’m meme(アイムミミ) / アイムスティックシャドウグリッター 口コミ

アットコスメ > i’m meme(アイムミミ) > アイムスティックシャドウグリッター > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/5 19:51:14

0.5cmの細芯で涙袋にスーッと描くと丁度良くラメのきらめきが出せてお気に入りのグリッター。

高密着&持続力を叶えるというスマッジプルーフ処方で、ラメ飛びしにくく、ピタッと密着してくれるのが嬉しいです。

黒目の下のみ重ね塗りすると、うるうる感が出て華やかになってくれるので、重ね塗りでオンオフ使い分けするのもオススメ(*^-^*)

涙袋だけでなく、アイシャドウとしても使える万能なところも魅力的で、一度塗りした後にまぶたにサッとぼかすとナチュラルなラメ感で上品に仕上がります。

スプリングオーロラは名前の通り桜のようなピンクがシアーに発色して、血色感のある“ほの甘”な仕上がりに。

角度によってきらめき方が違うのが堪らなく可愛い♪

さりげなく華やかさがプラスできる感じで、グリッター独特のギラギラ感控えめな使い心地がとても使いやすいです。

微細なラメで肌馴染み良く、描いている時にラメのざらつきを感じないので、ラメが苦手な方にも使いやすいと思います◎

#PR

• 27184557-9639-4DAA-9… by まみあいこさん
  • 4D6A0BDE-5A9A-4C2B-B… by まみあいこさん
  • E4F97173-7929-4092-B… by まみあいこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル様より)

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

あちゅasさん あちゅasさん お色味が上品でニュアンスピンクといった感じで 書きやすいのに…続きを読む

i’m meme(アイムミミ)について

アイムスティックシャドウグリッターページの先頭へ