Ririmew / インザミラーアイパレット 口コミ

アットコスメ > Ririmew > インザミラーアイパレット > 口コミ一覧 > んぽーぽさんの口コミ

2024/4/6 22:43:08

写真1枚目がティーローズ、2枚目がピンクスワン、3枚目、上がティーローズで下がピンクスワンです。

パッケージ、配色ともに無駄のない作りが気に入っています(^^)大きめの鏡、ブラシ付きのチップも使いやすく、アイシャドウは捨て色なく全て使ってます。

チップが収納できるの、個人的にすごく使いやすい。出先での化粧なおしのときにささっとなおせて便利です。

粉質は柔らかく、発色も良いです。色自体が明るめなので、しめ色のブラウンを塗っても柔らかい印象です。
ブラシだと色がふわっと乗るぶん、何往復も塗ることになり時間がかかってしまうので、私はチップや指で塗ることが多いです。

ティーローズはしめのブラウンが赤みの強い茶色(レンガのような色)で、個人的に少しまぶたが腫れぼったく見えてしまいます。左下、右上のカラーは落ち着いたピンクで、ラメは馴染んでしまい目立ちません。全体的に温もりのある落ち着いたピンクメイクができる印象です。

ピンクスワンはブラウンが暗めで右上ラメカラーがパステルピンクの明るめ可愛いピンクです。ティーローズと比べるとラメがしっかりと目立つように思いました。左下はピンク味のある薄めのくすみブラウン、、個人的にはまぶたに彫りが生まれるような色で好きです。

写真だとピンクスワンの色がうまく撮れなかったのですが、もう少し濃い色です(←特に右上のピンクは色が飛んでしまい伝わりにくいですが、もっと可愛いらしいピンクです!

どちらも使いやすく、なんならめんどくさいときは眉毛もこれで描いてます笑

• 2024-04-06 22:43:07 by んぽーぽさん
購入場所

効果

商品情報
Ririmew
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

んぽーぽさんのクチコミをもっとみる

hachiwareneko7さん hachiwareneko7さん ブルベ冬です。 ブルベ冬向けというのをどこかで見かけてから、…続きを読む
ふくふくだっこちゃん。さん ふくふくだっこちゃん。さん このパレットのお気に入りポイントは ●繊細で細かいラメ感 ●よ…続きを読む
usakosan888さん usakosan888さん 指原莉乃さんプロデュースコスメの「Ririmew」インザミラーアイ…続きを読む
piyonicoさん piyonicoさん ウィンターグレイを購入しました。 ほのかな暖かさを感じる落ち…続きを読む
nick818さん nick818さん 02 ティーローズ購入。 思ったより発色が良くて驚きましたが、…続きを読む

Ririmewについて

インザミラーアイパレットページの先頭へ