ケイト / デザイニングアイブロウ3D 口コミ

アットコスメ > ケイト > デザイニングアイブロウ3D > 口コミ一覧 > ttbasenjiさんの口コミ

ttbasenjiさん
ttbasenjiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/7 19:06:40

持ち歩き用に、コンパクトでアイブロウアイシャドウに使えるものを探していたら、まさかの有名人気アイテムのこちらがぴったりでした。
はじめはマットなパープル系のものにしましたが、アイシャドウには少し物足りないと思い、グリッタータイプを購入。
ラメは眉毛にはきれいに乗りましたが、瞼にはブラシをつかうと飛びまくってしまったので、工夫が必要と感じました。
ケイト専用のブラシではなく、他ブランドのチップを一緒に入れて持ち歩こうかなと考えています。

ttbasenjiさんのクチコミをもっとみる

みろちゃん☆さん みろちゃん☆さん 肌へのフィット感は良いと思います。 一番上の色は使用しますが…続きを読む
ぱーまんさん ぱーまんさん いつもこれ。リピートしてます。書いやすい価格も◎続きを読む
★hana子★さん ★hana子★さん すみません。評価を少し下げます。 もう何年もアイブロウパウダ…続きを読む
ななえも~んさん ななえも~んさん やっぱりこれに帰ってきてしまいますが、筆は小さくて使いにくい…続きを読む
**うに**さん **うに**さん 他に気に入る物が出てこないうちは使い続けると思います。 続きを読む

ケイトについて

デザイニングアイブロウ3Dページの先頭へ