Coolist / アセダレーヌ ボディUV 口コミ

アットコスメ > Coolist > アセダレーヌ ボディUV > 口コミ一覧 > ayayaya24さんの口コミ

ayayaya24さん
ayayaya24さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/8 14:38:24

クーリスト アセダレーヌ ボディUVをいただき、お試しさせていただきました。

ベタベタが気になる腕や脚に直接塗って瞬時にひんやり*UVケア。お出かけ先でも使いやすい爽撃ロールオンボディクーラーです。

テクスチャはさらりとしていて塗りやすく、水に強いウォータープルーフタイプ。

冷感*+UVケアに加え、ラベンダーカラーでお肌の透明感をUP**。9種類の植物エキス配合***でお肌しっとり。

清潔感のある爽やかな〈アクアシャンプー〉の香り。

*メントールによる清涼感
**メーキャップ効果
***カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカツメクサ花エキス、ユーカリ葉エキス、リンゴ果実エキス、カミツレ花エキス、ショウガ根エキス、アロエベラ葉エキス(保湿成分)

ころんと丸みのあるボトルと、ピンクなどのカラーが可愛いです。

ロールオンタイプになっているので、肌にころころとぬれて便利です。直接ぬれるので、外出先でも簡単に使えて嬉しいです。

とてもみずみずしいテクスチャ。
べたつかず、肌なじみが良いので使いやすいです。
ひんやりと爽快感のある使用感で、これからの季節にもぴったり。暑い季節に重宝しそうです。

#クーリストアセダレーヌボディUV
#クーリスト
#アセダレーヌボディUV
#アセダレーヌ
#ボディUV
#UV

• 2024-04-08 14:38:23 by ayayaya24さん
購入場所

効果

商品情報
Coolist
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(ボディ用)
関連ワード

ayayaya24さんのクチコミをもっとみる

Coolistについて

アセダレーヌ ボディUVページの先頭へ