tfit / デリケートシルクヴェールアート 口コミ

アットコスメ > tfit > デリケートシルクヴェールアート > 口コミ一覧 > agatha1126さんの口コミ

agatha1126さん
agatha1126さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/8 16:22:00

#PR

【Tiff】様のイベントに参加させていただいています。

【Tiff 】

【】
◎羽毛のような軽くふんわりしたプライマー
◎軽いのに完璧毛穴カバー
◎12時間ロングウェア
◎12時間ウォーター&スウェットプルーフ
◎桃のように華やかな肌の表現
◎サラっとしていて油水分コントロールをしてくれる
◎繊細さがメイク浮きのないメイクアップを実現
◎朝したメイクアップそのままKEEP
◎鉄壁防御
◎ウォーター&スウェットプルーフ
ウォータープルーフ
◎スウェットプルーフ
◎桃のように生気のある肌の表現(※公式より)ー水分&生き生きするピンクメイク
◎シルクの仕上がり
低刺激テスト完了
TFITだけの優しい処方

【使ってみて】
脂性肌なのでサラっとなるプライマーが必要でしたが、なかなか肌に合うものがなくどうやっても皮脂が出てメイク浮き&崩れが悩みでした
☆香りはないです
☆付けるとすぅっと伸びて肌によく馴染み、自分の肌色にフィットします

.*1番のオススメ.*
さらさら毛穴レス
〇付けた瞬間肌の奥まで水分感で満たされる

オススメポイント盛りだくさんです!
肌の内側が皮脂を抑えても水分を過度に吸収☆ピンクのクリームは思ったより暗めのピンクで、肌色の暗い私でも先ず安心しました(普段ファンデは23号です)
☆香りはないです

.*1番のオススメ.*
さらさら毛穴レス
〇付けた瞬間肌の奥まで水分感で満たされるしないので、12時間しっとり、不快感なくメイクキープが可能です

【購入場所】
●オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
●オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME,ドンキホーテ、マツモトキヨシ その他バラエティショップを中心に展開されています
※一部取り扱いのない店舗がございます

【注意】
オンラインの場合、TFIT商品が海外によく知られているため、他の人が類似品を作って販売しています
*TFIT公式ストア(キューテン)
*TFIT公式代理店(代理店の場合、詳細ページに公式認証バナーがある場合のみ公式代理店です。)
上の2ヶ所で購入するのが本当のTFIT製品ですのでご注意ください

実際に見てもロゴの傾きが少し違う程度、偽物を区別するのが難しいそうですのでご注意くださいね
良い製品ですので、正規品を必ず買うように、買う前にお確かめください♀

• 2024-04-08 16:21:59 by agatha1126さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TFIT)

agatha1126さんのクチコミをもっとみる

ゆんさまママさん ゆんさまママさん TFIT様より商品提供いただきました。 シルクヴェールアートです…続きを読む
ウーチー♪さん ウーチー♪さん 価格が安いので自分の年齢肌にはあわないかも、、と思っていまし…続きを読む

tfitについて

デリケートシルクヴェールアートページの先頭へ