Torriden (トリデン) / ダイブイン マスク 口コミ

アットコスメ > Torriden (トリデン) > ダイブイン マスク > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/8 18:37:10

LAWSONでお安く買えたので、さっそく使ってみました。
お風呂上がりがバタバタすることが予想されたので、ちょうど良かったです。
洗顔後、コレを15分から20分つけておき、剥がしてなじませ、続きのスキンケアをすれば良いそうです。

ほかの方も言及しているとおり、薄くてつけやすいからこそ、広げにくいです。
なのでバタバタ中には不向き笑

しかし、一度パパっとつけてしまえば、あとはラクなもので、マスク中動き回りますが、美容液がたっぷり染み込んでいるので少しずつずれる笑
それでもわりとちゃんと貼り付いてくれていました。

いま、このマスクのあと、手持ちの美容液をつけてからレビューをしておりますが、もっちんもっちんです。

乾燥がひどいときに使うと効果てきめんかなと思われました。
なので、またお安く買える機会があれば、また購入したいと思いました。

• 2024-04-08 17:07:33 by 熊仔さん
  • 2024-04-08 17:07:34 by 熊仔さん
  • 2024-04-08 18:37:10 by 熊仔さん

熊仔さんのクチコミをもっとみる

mmhmayさん mmhmayさん しっとりするし、皮膚がピリピリしないのは良かったです。悪くは…続きを読む
●Mimimiyu●さん ●Mimimiyu●さん 最近フェイスマスクを色々試すのにハマってます。こちらは口コミ…続きを読む
**なぁや**さん **なぁや**さん 潤いすぎってくらい潤います。 はがした直後、顔が明るくなる感…続きを読む
kikiyuyuさん kikiyuyuさん ぷるぷるになります。続きを読む
**ayakuma**さん **ayakuma**さん みずみずしい使い心地でした!続きを読む

Torriden (トリデン)について

ダイブイン マスクページの先頭へ