I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > ぽけたにあんさんの口コミ

クチコミ2031件中 1件目を表示

ぽけたにあんさん
ぽけたにあんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/9 08:59:13

商品を使っていたのは流行って?いた10年以上前。ほじほじスプーンとかありました。商品に悪い印象はなかったのに、
最近電話がかかってきて、オススメ商品か何かを案内してこようとする。
購入履歴が昨年在ったとのことですが、買った記憶はない。引越しもしてて住所も変わっているのに現在の住所がデータとして残っているらしい。
同じ会社の違う商品を買ったのか?と思いHPを見るも、アイムピンチが主力商品で思いあたる節がない。
昨年買ったコスメの中に関連したものがあるのか、そういう個人情報を知らない間に提供しあっている商品を購入してしまったのか。
どちらにせよ、気持ちが悪い。
2度と買うことはない。
今時電話掛けてくるって、何事?!になるのでこわいですよね。。
マイナスな印象になりました。

ぽけたにあんさんのクチコミをもっとみる

果穂さん 果穂さん お試しを使ったあと【凄くいい!】と、定期購入しました。 最…続きを読む
Buaさん Buaさん 残念ながら、自分には効果はありませんでした。 馬油の方が効果…続きを読む
ちっぽけさん ちっぽけさん 「3日でほうれい線が」という言葉に惹かれて小さいのを購入しま…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ