マキアージュ / ドラマティックアイカラー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックアイカラー > 口コミ一覧 > pokoramamaさんの口コミ

pokoramamaさん
pokoramamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/14 21:51:54

マキアージュドラマティックアイカラーは好きな色だけチョイスできて捨て色なしのパレットが作れるから、毎日使っています。
よく使用する6色パレットを作りました!
ケースは過去にダイソーで買ったコスメパレットに、両面テープで貼り付けています(^^)

フレーズオレのピンクが目元がパッと明るくしてくれて、右下のブラウンが目力をだしてくれます。
青みすぎず黄みすぎず、ブライトサマー&スプリングのわたしにはこのピンクがしっくりきてます!

クリームミルクティーは目元が明るくなるベージュです。
シルバーラメが入ってるのでブルベさんも使いやすいベージュです!
結構キラキラしていて可愛いのでお気に入り
クリームミルクティーをベースの後に乗せて、フレーズオレを目尻の方に重ねたりしています♪

あと、スノーボールが優秀で、どのアイシャドウつける時も使ってます!
つけるとサラサラな質感で、ペタペタしないし変にヨレたりもしないのでとっても使いやすい!
シルバーラメがチラチラ入っていて、ほんのりまぶたが明るくなるのでアイメイクの仕上がりが変わってきます。
このベースを使うと、ブラウンメイクしても夕方目元がくすまない!
なくなったらリピ確定です!

ブラウンシュガーとバニラシュガーは仕上がりの気分でどっちかを使い分けています。
これは指塗りがいいです。
チョンチョン、とほんの少し指につけるだけなので全然減りません!
派手すぎず地味すぎずわたしはだいすきです!
アイシャドウグラデーション適当でもこのラメを乗せるとごまかせていい感じでアイメイクが仕上がるのでわたしのなかですごく使い勝手のいいラメです(^^)

• IMG_1086.jpeg by pokoramamaさん

pokoramamaさんのクチコミをもっとみる

kiki*xxxさん kiki*xxxさん BE212を購入しました。最近この色だけ売り切れ多くて中々買えま…続きを読む
ミズタマウミウシさん ミズタマウミウシさん 小さくてコンパクトなのがいい。ラメも綺麗だし、ブリックショコ…続きを読む
sumomojirouさん sumomojirouさん イエベ春の私にはぴったりな色です。 持ちがいいし、気に入って…続きを読む
atsushuさん atsushuさん 思っていたより小さかったです。前も一度購入したことがあります…続きを読む
あやP@ブルベ夏さん あやP@ブルベ夏さん 資生堂BCさんのInstagramを拝見しアイメイクに目覚めてしまい、…続きを読む

ドラマティックアイカラーページの先頭へ