イオナR (イオナアール) / ホワイトニング トナー 口コミ

アットコスメ > イオナR (イオナアール) > ホワイトニング トナー > 口コミ一覧 > NECOさんの口コミ
ホワイトニング トナー
  • 5.6

• 0.0pt

NECOさん
NECOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/11 16:42:16

今回使ってみたイオナR ホワイトニングトナーは、メラニンの生成を抑制し、日やけによるシミ、ソバカスを防ぐ薬用美白化粧水

120mlでコンパクトなサイズのボトルです。
ボトルは真っ白で清潔感があります。

手のひらに出すと、さらっとしたテクスチャです。

写真を撮る前に手のひらにすーっと吸い込まれてしまって写真を撮るのが難しいくらい、なじみがいい感じ。
ボトルから出てくる量がちょうどよく、出すぎないのが地味に使いやすくて良いです。
香りは感じられず、とにかくシンプル!というイメージ。

とてもみずみずしくて心地よい使い心地です。
さらっとしていますが、肌になじませるとうるおいがしっかりと感じられ、もちもちのお肌になる感じ。
とても使いやすくて気に入りました。

個人的な好みとして、春夏はとろみ系よりもさっぱり系のものが好きなのでこちらはとっても気に入りました♪
さっぱりしてるのに潤う、というバランスが絶妙な感じ。

ちなみにイオナRの「R]は、年齢を重ねても生き生きと輝き続ける女性でいるために、という願いを込めたネーミングなんだそう。
Repair、Revitalize、Richの3つのRが込められているんだそうです。

エイジングケアが気になる世代におすすめできる化粧水だと思いました。

• 2024-04-11 16:38:27 by NECOさん

NECOさんのクチコミをもっとみる

イオナR (イオナアール)について

ホワイトニング トナーページの先頭へ