エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > さとこ3106さんの口コミ

さとこ3106さん
さとこ3106さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/24 21:02:30

@コスメ編集部様

当選して、使ってみたかったデイケアレボリューション トーンアップを頂きました!

ありがとうございます♪

まずはお礼まで。使ったら口コミ致します。

★追記★

何日か使用したので感想を。

一番の不安材料だったのが、目に染みないか?という事でした。

今現在、しみません。涙も出ません。ホッとしました。
そして、日焼け止めとしても、下地としても素晴らしい!

洗顔後、しっかり肌を保湿のお手入れは通常通り。

その後、デイケアレボリューションを推奨される量を手に取ってしっかり顔や首に塗布します。つけ心地はピタッと肌に素早く馴染みます。

一番嬉しいのはトーンアップして、くすみをカバーしてくれて、艶やかなハリのある、綺麗な肌になります。

肌を明るくするトーンアップピンクパールも程よいパール感。影をカバーするフォギーパウダーで更に顔が明るく見えます。乾燥小じわが目立たない。

私は乾燥肌なのでベタついたりはしませんが、これから気温が上がり汗ばむ季節には、軽くティッシュオフするかも。

その後はSUQQUのグロウクリームコンパクト。相性良く化粧ノリ良いです。その後NARSのリフ粉です。

今日は暑くもなく寒くもない1日でしたが、夕方まで乾燥も毛穴落ちもなく、程よい艶感のある肌でした。

日焼け止めで下地機能付きの物は沢山ありますが、下地として物足りない場合は、下地を別に塗布する事が殆どですが、本品は心配なく日焼け止め、下地としての威力を発揮してくれます。

時短にもなるし、お財布にも優しいですね。

香りはアクアフローラル。ほんのり香る程度でそれも良かった!

これからも使用していくお気に入りのコスメになりそうです。

• 2024-04-12 19:26:48 by さとこ3106さん
  • 2024-04-18 19:23:37 by さとこ3106さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さとこ3106さんのクチコミをもっとみる

☆アテネ☆さん ☆アテネ☆さん こちらお気に入りで、2本目です。今回はプレゼントでいただきま…続きを読む
わ〜みんさん わ〜みんさん モニターで頂きました。色つきの日焼け止めを使った事がなく濃い…続きを読む
キティ3416さん キティ3416さん @cosmeさんからプレゼントされました^ ^ 新商品で気になってい…続きを読む
よもぎ0305さん よもぎ0305さん くすみをとばしてくれるし、白浮きもしない のでとても良いです…続きを読む
サブチビさん サブチビさん とーってもいいです、コレ! 今迄ランコムのUVエクスペールト…続きを読む

エリクシールについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ