MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > aoba.harukaさんの口コミ

aoba.harukaさん
aoba.harukaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/12 23:28:28

MiMCのスターアイテムであるリキッドファンデーション「ミネラルリキッドリーファンデーション」を使ってみました♪

ゆらぎや肌荒れが起きやすい肌のために厳選された8種の植物由来成分※を配合。

透明感のあるみずみずしい仕上がり※1 を叶えてくれるのだそう。

北海道地方の雪解け時期の2週間しか採取できない希少な白樺水※1 を使っているのも気になりますね。

SPF22・PA++
私が使用したのは【102 ニュートラル 】です。

使い始めはケースにレフィルをセットします。
エアレスタイプなので気持ちよく使えますね。

パフはやや粗目に感じますが、肌にのるとスーッと肌なじみがいいです。

カバー力はやや弱いかなという印象ですが、自然なツヤ肌に見えます。

しっとりとするようなつけ心地、ナチュラルな仕上がりが好きな方向けのファンデーションですね☆彡

※ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス(すべて保湿・整肌成分)
※1 メイクアップ効果による
※2 シラカンバ樹液(保湿・整肌成分)
∴∵∴ ∴∵∴ ∴∵∴ ∴∵∴

#mimc #エムアイエムシー #ミネラルリキッドリーファンデーション #ミネラルファンデーション #ミネラルコスメ
#モニター

• 2024-04-12 23:28:28 by aoba.harukaさん

aoba.harukaさんのクチコミをもっとみる

ささななさん ささななさん  軽いつけ心地で、肌にやさしくて、カバー力は少ないですが、肌…続きを読む
もりもさん もりもさん 瑞々しい着け心地の良さはMiMCの中でもピカイチのファンデーショ…続きを読む
ちことたろさん ちことたろさん よく伸びてとても使いやすいです。毛穴落ちしにくく、化粧がよれ…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん @mimc_natural ミネラルリキッドリーファンデーション 102ニュ…続きを読む
※なちゅらる※さん ※なちゅらる※さん クリーミーファンデーション204からこちらに変えました。イェロ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ