クイックビューティー(QB) / QB薬用デオドラントバー 40C 口コミ

アットコスメ > クイックビューティー(QB) > QB薬用デオドラントバー 40C > 口コミ一覧 > aoba.harukaさんの口コミ

aoba.harukaさん
aoba.harukaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/13 22:25:40

直塗りタイプの「QB薬用デオドラントバー20g 40C」がリニューアル!
バータイプを初めて使ってみました♪

暑くなってくると自分におってないかな?って不安に…
そうなる前に ケアするのも大人のマナーだよね。

効果効能が
■わきが(腋臭) ■皮膚汗臭 ■制汗

しっかり塗り込むクリームタイプ。

汗を抑え、ニオイの原因となる雑菌の繁殖を防いでくれるそうです。

シンプルでデオドラントバーに見えないから、使いやすいところに出して置けるのがいいよね。

手を汚さずササっと使えるから、手軽さはバータイプが良き

見た目よりもやわらかく、強めに塗ると減りが早くなっちゃうのでそこは注意するポイント。

ワキだけじゃなく、足などにも塗りやすいところいいですね☆彡

• 2024-04-13 22:25:40 by aoba.harukaさん

aoba.harukaさんのクチコミをもっとみる

ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん スティックタイプで脇にぬりやすいです。制汗剤とは分からないお…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん QB(クイックビューティー) 様より商品提供をいただきました! …続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん 汗、ニオイ対策に対し手を汚さずに塗りこめ塗り直しもカンタンな…続きを読む

クイックビューティー(QB)について

QB薬用デオドラントバー 40Cページの先頭へ