Wonjungyo / ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック > 口コミ一覧 > ちゃんみず!さんの口コミ

2024/4/14 08:08:29

クチコミがよく、SNSでも絶賛されていたので再入荷されているのを見かけて購入。 お化粧の下準備としてのパックという認識なのですが、パックをするタイミングがどこにも書いていないので正解が分からなかったです。とりあえずほかのパックと同じように化粧水の後に使ってみましたが、 これで合ってるのかな〜って感じでした。 また、大きさももうちょっと小さめにするか、ミシン目が入っている方が使いやすいかなと思いました。
肝心の効果としては。正直このパックを使ったからといって何かが劇的に変わった感じはしなかったです。普段あまりしない毛穴落ちをしてしまったので余計に印象が良くないかもしれません。お肌を冷やして引き締め、メイクのりをよくするということなんだと思いますが、普通のパックを冷やして使ってもいいのでは…?と思ってしまいました。成分的に、肌の治安があまり良くない時でも使いやすそうなのはいいかも。もうちょっと使い方を工夫して色々試してみますが、価格も結構するのでリピはしないと思います。

ちゃんみず!さんのクチコミをもっとみる

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパックページの先頭へ