ランコム / クラリフィック ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > Riiinnnさんの口コミ

Riiinnnさん
Riiinnnさん

2024/4/16 02:15:04

年齢とともに頬のシミ?そばかす?が目立つようになり、美白に目覚めました。

以前はキールズを使用していたのですが、口コミが良かったこちらも気になり購入。個人的にはこちらの方が効果はある気がします。
1本使い切ったところですが、使うと翌朝の肌がパァッと明るくなる気がします。毛穴への効果はまだわかりませんが、朝起きた時にふっくらしている感じ。

ただ、肌荒れ中は避けた方が良いと思います。
子どもによく顔を引っかかれるのですが、忘れてつけてしまうとしみて本当に痛いです。。わたしは、乾燥して調子が良くない時もピリピリしました。
夏場の紫外線が気になる時に使いたい商品です。

購入場所

効果

商品情報
ランコム
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

Riiinnnさんのクチコミをもっとみる

_0_Aliceさん _0_Aliceさん サラサラしているのにしっとり潤う美白美容液 潤いつつ美白もで…続きを読む
むろまつさんさん むろまつさんさん サンプルを何回か使用しました。少しピリつく感じはありますが、…続きを読む
ちいさなきりん1238さん ちいさなきりん1238さん さらっとしたテクスチャーでした。続きを読む
ぽむaさん ぽむaさん 肌が荒れることもなく、買いたい候補の1つになりました。続きを読む
310310310310310さん 310310310310310さん ミニボトルを使用しました。 ジェニフィックアドバンストよりも…続きを読む
クラリフィック ブライトニング セラムページの先頭へ