KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS RTN リニューイング セラム 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS RTN リニューイング セラム > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/16 20:49:37

#Kiehls

DD RTN #リニューイングセラム

#レチノール美容液

30ml 9,460円

数ヶ月前に購入し、1〜2プッシュ程をほぼ毎晩使用してますが、評判通りすごく使いやすいです。

いろんなレチノール美容液を試している私ですが、こちらはかなり優しい使用感だと思います。

私はレチノールの使用にある程度慣れているので、もう顔にはあまり強いA反応は起こらないんですが、(濃度や使用量によって違いがあります。)首は皮膚が薄いせいか、低刺激処方でも強い痒みが出ることが多くて。

でも、Kiehl'sさんのレチノールセラムは今のところ首にも問題なく使えています。

しかもただ優しいだけではなく、肌が滑らかになるのをちゃんと実感できるところが素晴らしいです。

もっと強めなレチノールに慣れている方には若干物足りないのかもしれませんが、肌が弱めな方や、レチノール初心者の方にはかなり使いやすい商品だと思います。

以前美白美容液も使用したことがあるんですが、やっぱりKiehl'sさんの商品は名品揃いですね 。

全体的にもうちょっと続けやすいお値段だったらな…と思います^^;

@kiehlsjp

#キールズ #レチノール #レチノールセラム #買ってよかった #スキンケア #スキンケアマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

• 2024-04-16 20:49:35 by 若作り。さん
  • 2024-04-16 20:49:36 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

タッキー14さん タッキー14さん つるんとなり、毛穴が小さくなりファンデーションを塗っても、い…続きを読む
hanatoamieさん hanatoamieさん 気になっていたレチノールを使ってみたくて購入。 敏感肌ですが…続きを読む
☆かんぴー☆さん ☆かんぴー☆さん レチノールの美容液を探しており口コミがいいので、購入しました…続きを読む
mgsugarさん mgsugarさん 毎日使う物なので福袋でお買得に購入できてよかったです。続きを読む
shinobowさん shinobowさん 気になっていたくすみが改善したように思います。トロッとしてい…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS RTN リニューイング セラムページの先頭へ