Tovegan / カラーフードシリーズ イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++ 口コミ

アットコスメ > Tovegan > カラーフードシリーズ イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++ > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ
  • 5.8

• 0.0pt

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/16 23:12:35

4月新発売!スキンケア日焼け止め
本日のメモ
tovegan

スキンケアしながら紫外線対策ができるヴィーガン日焼け止めミストです

・・━━★・.・:・.・★━━・・

日焼けによるダメージから肌を守るウコン根エキスをたっぷり44%配合!

さらにアデノシンやナイアシンアミド配合で、
しわ改善、美白機能性化粧品としても認定されています。

コロンといたノンガスタイプのミストなので、
持ち運んでも重くないし、
日焼け止めの塗り直しにも、これ1本シュッで完了できちゃうのが良い!

・・━━★・.・:・.・★━━・・

ミストは細かくてふわっとつく感じ。
仕上がりはサラサラかと思いきやしっとりで、
乾燥肌の私もひと安心笑

ミストタイプは外出先やアウトドアでも重宝するので、ぜひ使ってみてねー

@tovegan.jp

#PR #Tovegan #トゥヴィガン #黄色のUVミスト #ヴィーガンコスメ #日焼け止め #日焼け止めミスト #紫外線対策 #UVケア #新作コスメ #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア日焼け止め

• 2024-04-16 23:12:33 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
  • 2024-04-16 23:12:34 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
  • 2024-04-16 23:12:35 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 春らしいイエローカラーがとっても可愛らしい♪ 韓国生まれの…続きを読む

Toveganについて

カラーフードシリーズ イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++ページの先頭へ