Tovegan / カラーフードシリーズ イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++ 口コミ

アットコスメ > Tovegan > カラーフードシリーズ イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++ > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ
  • 5.8

• 0.0pt

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/17 06:56:46

春らしいイエローカラーがとっても可愛らしい♪

韓国生まれのヴィーガンブランドTovegan(トゥヴィガン)のUVミストです。

2024年4月に登場する新商品を、ひと足お先にお試しさせていただきました^^

イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++

このミストはスキンケアしながら、同時に紫外線対策もできちゃうアイテム。

SPF50+ PA+++あるので、紫外線対策はまずバッチリだね。

特徴的なのが、日焼けによるダメージから肌を守ってくれるウコンエキスを全成分のうち44%!とたっぷり配合しているところ。

精製水の代わりに、使われているんだって。

他にもアデノシンやナイアシンアミド、12種類のビタミンも入っていて、紫外線対策とスキンケアが一緒に叶うのは嬉しいよね!

成分が沈殿していることがあるので、使う前はよく振ってね♪

わたしはメイクの前に使ってみました。
目をつぶって顔全体にシュシュッと。

思っていたよりも細かいミストで、ふわ〜っと顔全体が包まれる感じです。

レモンの香りがほのかにして、気分もリフレッシュできるよ♪

ミスト自体はサラッとしていて、化粧水感覚で使えてベタつきません◎

白浮きすることもなく、スキンケア感覚で使えるのが好き。

これでSPF50+ PA+++あるのはうれしいですね〜。

メイクしたあとも、上からシュシュッと吹きかけられるのも手軽でした。

2〜3時間おきに塗り直しが必要な日焼け止めも、これ1本でいいので便利です。

個人的にうれしかったのが、スキンケア成分がたっぷり配合されていてヴィーガン商品っていうところ^^

ゆらぎやすい肌タイプなので、これはありがたいです。

地球にも肌にもやさしいUVミストトゥヴィガンQoo10公式サイトで、ぜひチェックしてみてね。

#PR #Tovegan #トゥヴィガン #黄色のUVミスト #ヴィーガンコスメ #日焼け止め #日焼け止めミスト #紫外線対策 #UVケア #新作コスメ #韓国コスメ

• 17133045601212.jpg by yumipon7さん
  • 17133045599841.jpg by yumipon7さん
  • 17133045597730.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん 4月新発売!スキンケア日焼け止め 本日のメモ tovegan カラーフ…続きを読む

Toveganについて

カラーフードシリーズ イエローUVサンプロテクトミスト SPF50+ PA+++ページの先頭へ