アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル NA 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル NA > 口コミ一覧 > Onnoさんの口コミ

2024/4/17 12:17:55

アットコスメで当選していただきました!

長年アネッサのミルクタイプを使用していて絶大な信頼があるブランドです!

今年購入したのは写真真ん中のミルクタイプと右の白いボトルのUV美容液です

当選したスキンケアジェルは紫外線ブロック力のほか、保湿を実感したい人に向いていると思います!
テクスチャーはややしっかりで、さらさらタイプではなくピタッと肌に密着して潤います
強い日焼け止めのツッパリ感が苦手な人に特にすすめたいです!

シミ予防にも期待です!
私はUV美容液をフェイス、スキンケアジェルは通勤時、ミルクタイプはおしゃれをして出かけるとき、などシーンに合わせて使い分けています
スキンケアジェルも顔にも使えるのでツヤ肌メイクをしたいときにはぴったりです♪

• 2024-04-17 12:17:49 by Onnoさん
  • 2024-04-17 12:17:55 by Onnoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Onnoさんのクチコミをもっとみる

Fay.xinlanさん Fay.xinlanさん 使い心地が良い、ベタベタしないです。続きを読む
ゆゆこ0132さん ゆゆこ0132さん 今年もアネッサ様! 焼けないし白うきしないし匂いもいいしベタ…続きを読む
Rinka♪さん Rinka♪さん 安心のアネッサですね! 顔にはポール&ジョーの化粧下地SPF50を…続きを読む
みぼぼ。。さん みぼぼ。。さん のびもよく、ベタつきもなく、使い心地よかったです メイク前の…続きを読む
いせみさん いせみさん プレゼント企画でいただきました! ペタつかず、しっかりUVカッ…続きを読む

パーフェクトUV スキンケアジェル NAページの先頭へ