綺和美 / スカルプ マッサージ シャンプー 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > スカルプ マッサージ シャンプー > 口コミ一覧 > あこちこさんの口コミ

あこちこさん
あこちこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/17 22:34:53

『綺和美 KIWABI ROOT BEAUTE スカルプマッサージシャンプー&コンディショナー&ヘアエッセンス』

23種のボタニカルエキスとアミノ酸の力で、健やかな髪と潤いある頭皮へと導いてくれるシャンプーは添加物フリーで、頭皮と髪にも優しい本格ケアシャンプー

きめ細やかな泡立ちなので、頭皮も洗いやすく髪全体を包み込むように洗えて、洗い流すとさっぱりとした洗い上がり。

柔らかでみずみずしいテクスチャーのコンディショナーは、髪になじませやすく塗布しやすい。

洗い流した後もブロー後も、サラサラとした手触りで毎日使うのが楽しみ。

スカルプマッサージヘアエッセンスは、ロールオンタイプなので直接頭皮にコロコロとしてケアができます。

液ダレすることなく簡単に使えて、ベタつき感もなく使えるのも嬉しい。

高級感のある箱に入っていて、中のボトルもグレーでオシャレでケアする度にテンションが上がります。

• IMG_2062_VSCO.jpeg by あこちこさん
  • IMG_2059_VSCO.jpeg by あこちこさん
  • IMG_2061_VSCO.jpeg by あこちこさん

あこちこさんのクチコミをもっとみる

綺和美について

スカルプ マッサージ シャンプーページの先頭へ