ODELIA / ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム 口コミ

アットコスメ > ODELIA > ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム > 口コミ一覧 > Stephanieさんの口コミ

Stephanieさん
Stephanieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/18 02:01:08

モニターとして現品をいただいて使用中です。
深いブルーにゴールドの高級感のある容器。
内蓋があるので衛生的に使えます。

とろっとした緩めのテクスチャーのジェルで、なめらかによく伸びます。
香りは特にしません。
肌なじみが良く、べたつかないのにしっとりしたつけ心地。

これひとつでシワ改善と美白効果※1があるというのが頼もしいなと思います。
※1:メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ

年齢を重ねてきて様々な肌悩みがあるので、スキンケアアイテムを重ねがちだったのですが1品でケアできるというのはとても楽でいいですね。
朝晩たっぷり使っています。

• 2024-04-18 02:01:07 by Stephanieさん
  • 2024-04-18 02:01:08 by Stephanieさん

Stephanieさんのクチコミをもっとみる

みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん #PR #ODELIA #オールインワンクリーム #銀座ステファニー #…続きを読む
やよぴん0422さん やよぴん0422さん ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム オールイン…続きを読む
☆satosa☆さん ☆satosa☆さん オールインワンジェルだけのお手入れ すっごい楽で好きなんだけ…続きを読む

ODELIAについて

ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリームページの先頭へ