エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > y-ukさんの口コミ

2024/4/18 10:43:21

@cosmeさんより当選しました。ありがとうございました。
じつは当選前に、みなさんの口コミが気になり、自分でも購入していました。
使い始めから1か月位になりますが、使いやすく毎日使用しております。

ピンクの下地は、わたしの肌では白っぽくなってしまうことがあったのですが、
こちらは白くはならず、ほんとうに自然な感じに
肌の色味を整えてくれます。つやも程よい感じでぎらぎらしません。

同じシリーズのクリアタイプSP30のものを何本もリピートしていまして、
満足していたのですが、こちらもとてもいいです!
肌に塗った感触もむらにならず、きれいに伸び、油分が残るような感じはしません。

こちらを下地にしてパウダーファンデーションを軽くつけています。
日中はマスクをして仕事をしていますが、ファンデのとどまりかたもきれいです。
化粧直しはしませんが、くすみもあまり感じなくなりました。

ナチュラルメイクが好みの方ならとても使いやすいお品だと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

y-ukさんのクチコミをもっとみる

YOU@Rさん YOU@Rさん アットコスメさんから頂きました。 ありがとうございます。 下…続きを読む
まーとーんさん まーとーんさん 抽選でいただき、使ってみました。 日焼け止めと乳液と下地が一…続きを読む
かねちゃん(o^-)bさん かねちゃん(o^-)bさん アットコスメ様からプレゼント企画にていただきました。 さっそ…続きを読む
○こっしぃ○さん ○こっしぃ○さん @コスメさんからいただきました! ありがとうございます(*^^*) …続きを読む
まあさん25ecoさん まあさん25ecoさん ☆★@cosmeさんから新発売のコチラの商品を頂きました(^.^)うれ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ