オルビス / オルビスユー トリートメントプライマー 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー トリートメントプライマー > 口コミ一覧 > 9683さんの口コミ

9683さん
9683さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 10:53:22

限定色のブルーミングイエロー使用。手持ちのイエロー系の下地がもうすぐなくなるため、その代わりとして購入しました。

イエローの度合いとしては、カラー補正効果を謳っている他の下地に比べると、かなり穏やかなほうだと思います。イエローベージュというようなイメージのカラー。

わたしは、色むらのカバーを求めてイエローを選んでいるので、トーンアップ効果があったことに驚きました。クチコミを見ていると、定番色のほうはもっとトーンアップ効果が強いみたいなので、個人的にはこちらのカラーを選んで正解だったなと思います。トーンアップも悪くはないのですが、あまり強くない方が好みなので。

ファンデーションとの相性を選ばないのも、嬉しいポイントでした!今期は下地をいろいろ試してみたいと思っていてこれが3つ目の購入なのですが、使用感・価格面ともに、今のところオルビスが一番気に入っています。

9683さんのクチコミをもっとみる

ロビートさん ロビートさん イエロー下地で日焼け止め効果が高いものは なかなかないので、 …続きを読む
Vanteさん Vanteさん この下地が手放せないです トーンアップ+毛穴カバー オルビスの…続きを読む
loulou★さん loulou★さん 冬用の保湿下地を探していて、口コミが良かったので購入してみま…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー トリートメントプライマーページの先頭へ