ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N > 口コミ一覧 > ariabaさんの口コミ

ariabaさん
ariabaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/1 15:27:15

私は標準より一つ明るめのBO-01を使用しています。少し赤みを感じる黄みよりの色味です。
手に出したときはオレンジっぽさを感じましたが、顔に広げると黄みが程よく出てきました。
血色感を失わない程度の黄みなので、黄ぐすみしやすい私の肌にもマッチしています。

画像は曇りの日の自然光で撮りました。色選びの参考になれば幸いです。

薄膜でピタッとフィットする使い心地。
リニューアル前のタンイドルと比べると僅かにしっとりとした付け心地になり、自然なツヤを感じられるセミマットな仕上がりです。
汗や皮脂、湿気への強さはリニューアルしても変わっていませんでした!

付けている重さは気になりません。
メイクアップ効果により赤みや色むらがカバーされ、均一感のあるお肌に。
薄膜で素肌っぽいのに、化粧感ある仕上がり。洗練されていてすごくカッコいいです!!
進化したタンイドルも最高すぎました!!

• 2024-05-01 15:27:14 by ariabaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ランコム)

ariabaさんのクチコミをもっとみる

Nene0333さん Nene0333さん アットコスメ様より当選して使わせていただいてます!ありがとう…続きを読む
ちぴンヌさん ちぴンヌさん 崩れない! 続きを読む
stella..さん stella..さん 【使った商品】 LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッ…続きを読む
こにちゃんはるさん こにちゃんはるさん 今までにないくらい使いやすく1番のお気に入りです。 カバー力も…続きを読む
シャノワール.さん シャノワール.さん まず見た目が高級感のあるボトルで蓋にランコムのマークの薔薇の…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nページの先頭へ