プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 12:15:54

◇プリマヴィスタさんから商品提供を頂きました。

"皮脂くずれ防止"のパイオニア「プリマヴィスタ」から、最新技術を取り入れて進化した美肌ロックUV下地≠ェ登場!
1本で、SPF50も美しい仕上がり持続も叶えるというスキンプロテクトベースを使用しました♪

毛穴をなめらかにカバー。肌を明るく整え強力な紫外線から素肌を守り、高温多湿で過酷な日でもテカリ・ベタつきを抑え、朝のきれいな仕上がりが夕方まで続くというのが特徴です。
カラーは全4種類から、悩みや理想別に選べます(*^^*)

★ ベージュ(色ムラカバー)
★ ラベンダー(くすみカバー)
★ メロン(赤みカバー)
★ フレンチブルー(黄ぐすみカバー)

私はたまに赤みが出るのを均一に見せたくて、前から気になってたメロンを使用してみました!
よく振ってから使用します。
リキッドタイプでなめらかに伸び広がり、スッと自然に馴染んでくれます(*´-`)

思ったより色味は主張控えめで、白っぽく馴染むのでカラー下地が初めての方も使いやすそうです◎
サラッとしてベタつかないのにしっとりとした使用感。
色ムラを整え、均一感のあるお肌に整うのと、出した時のメロンの淡いパステルグリーンの色味がかわいくてお気に入りです♪

• IMG_3546.jpeg by moca*°さん
  • IMG_3551.jpeg by moca*°さん
  • IMG_3553.jpeg by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

○ちずる○さん ○ちずる○さん プリマヴィスタアンバサダーとして 商品提供いただきました。 P…続きを読む

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ページの先頭へ