クレ・ド・ポー ボーテ / ヴォワールマティフィアンリサン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ヴォワールマティフィアンリサン > 口コミ一覧 > chiha(o^-)bさんの口コミ

chiha(o^-)bさん
chiha(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 13:44:35

コレクチュールnでクレド信者になったのですが、値上げ直前にこちらも駆け込み購入しました。
小鼻横の頬のたるみ毛穴をなんとかしたくて・・・

朝キレイにメイクしてもマスク蒸れのためか季節がら皮脂分泌が増えてきたためなのかお昼には毛穴が目立って気になっていました。

使用感はこれからの暑い汗をかく時期にいい感じのサラッと系で塗った箇所がスルスルな手触りになります。

こちらを毛穴が気になる箇所に部分使いし、その後コレクチュールnを全顔に塗っています。
メイクしたてはわぉっ!キレイ!

ただマスクをして半日仕事をしていると蒸れるのでちょっと毛穴が気になってきます。
お昼にまたこちらを少し付けてパウダーをのせるとわぉ!またキレイに!
そして15時くらいになるとまた自分ではちょっと気になる感じに・・・
でも使っていなかったときより、もうホントに夕方のお顔の汚さが全然違います。
ギトギトしてなくてコンビニやスーパーくらいなら化粧直しせずに余裕で行けちゃうような涼し気な感じのまま。・・・だと自分では感じてます。

1回の使用量は米粒大です。かなり長持ちしそうです。冬場の使用感はまだ未知数ですが、とりあえず今は買ってよかったと思っています。

chiha(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

とろたま姫さん とろたま姫さん リピです。お値上げ情報があったので駆け込み購入しました。 普…続きを読む
桜chiffonさん 桜chiffonさん 目に入らないように、入ったら洗い流すようにと商品説明にもあり…続きを読む
御櫛笥さん 御櫛笥さん ヴォワールコレクチュールnを時折使っているので、こちらも興味…続きを読む
ましゃしゃんさん ましゃしゃんさん 以前、サンプルを試してみて今更ながら 現品を使い始めています…続きを読む
べっぴんゆずさん べっぴんゆずさん 朝の情報番組の毛穴特集の時に、プロが使用していたのを見て、お…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ヴォワールマティフィアンリサンページの先頭へ