Asmy(アズミー) / アズミー センシティブ ベースケアコンク 口コミ

アットコスメ > Asmy(アズミー) > アズミー センシティブ ベースケアコンク > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/18 14:32:00

株式会社キナリ様より商品提供をいただきました!

見た目の可愛さにテンションの上がる美容液です。
このピンク色、ビタミンによる天然色素だそうですよ。
可愛いだけじゃなかった〜(笑)

いつものスキンケアに物足りなさを感じたらという言葉に惹かれて
使い始めました。

こちら、iPS 細胞から生まれた美容成分 * が配合されたスキンケア
再生医療の技術を応用して生まれた「iPS細胞培養上清液*」 を使った
角質ケア先行美容液」 なんですよ!

*ヒト(繊維芽細胞/単核細胞)人工多能性細胞培養順化培養液(保湿成分)

スポイトで吸いあげると、淡いピンク!
美しさに気分もアップします。
サラッとしたテクスチャーで、お肌への馴染みも早いです。
ハンドプレスして、じわっとお肌に馴染ませていますよ。
洗顔後、一番最初に使うことで、
後に使うスキンケアが受入れやすくなるみたい。

私は、この春が一番トラブルが多いんです。
こんな私に、低刺激設計は非常にうれしい。
肌悩みが多岐にわたっているので、何をしたら分からないって方、
角質ケア先行美容液、お勧めですよ。

• 2024-04-18 14:31:32 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社キナリ)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん 株式会社キナリ様からご提供いただきました。 Asmyのロゴとピン…続きを読む
higashiyamaさん higashiyamaさん 再生医療の技術を応用して生まれた「iPS細胞培養上清液*」を配合…続きを読む
@コスメメンバー1さん @コスメメンバー1さん アズミー センシティブ ベースケアコンクは、再生医療の技術を応…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 再生医療の技術を応用して生まれたiPS細胞培養上清液*が配合され…続きを読む
桜823さん 桜823さん こんな方におすすめ ハリ、ツヤが感じられない。 化粧ノリ…続きを読む

Asmy(アズミー)について

アズミー センシティブ ベースケアコンクページの先頭へ