コスメデコルテ / ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルース パウダー > 口コミ一覧 > ラーナ42さんの口コミ

ラーナ42さん
ラーナ42さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 20:33:57

01使用。
今までコスデコのパウダーは試してもしっくりこなかったのですが、リニューアルしてからドラえもんのひみつ道具のような魔法のパウダーになりました。
ここぞという時に決めたい日はもちろん化粧ノリ悪い日でもこれをつけると一気に誤魔化せます。

01はツヤ感重視でラメ入ってますが、実際は全顔に塗ってもそんなにラメラメキラキラはしません。ツヤ系ファンデと合わせてもテカリに見えるということはありません。
むしろこのキラキラのおかげで、アプリのような肌になれます。02と03試してしっくりこなかったのですが、01つけて「これだ!」と思いました。迷ったら01買って欲しいくらい効果が違います。

色がクリアなのでどの肌色の方で使用できて、時間経過のくすみも一切ありません。
また、化粧ノリが悪くてファンデがムラになってる日も01をつければアプリのフィルターかけたかのようにムラが誤魔化せてなかったことになります。ドラえもんのひみつ道具のようです。

今までパウダーはプチプラ派でデパコスでそんなに効果ある?と正直思ったました。でも、リニューアルしたコスデコの01は違いました。
普段はマキアージュで肌調子や化粧ノリ悪い日やここぞという時はコスデコの01使ってます。

1回パフ取っただけで十分付くので一体いつなくなるんだろうと思ってます。

ラーナ42さんのクチコミをもっとみる

☆まゆ☆^^さん ☆まゆ☆^^さん リニューアル前のものを使っていて なくなったので新しく買い直…続きを読む
ユメ751さん ユメ751さん 粉っぽさもなくサラサラで、肌を綺麗に見せてくれます。続きを読む
ふたくまちゃんさん ふたくまちゃんさん ほどよいマット感、ワントーン明るくなる 最高です続きを読む
ma-ka.xxさん ma-ka.xxさん ナチュラルにツヤ肌になれる定番人気の00番とツヤ肌に特化した01…続きを読む
桜月。さん 桜月。さん 人気色の101番購入しました。 良い香りがし、毛穴もぼかされて良…続きを読む
ルース パウダーページの先頭へ