クレ・ド・ポー ボーテ / プードルコンパクトエサンシエルn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルコンパクトエサンシエルn > 口コミ一覧 > りりすぬこさんの口コミ

2024/4/18 20:53:34

クレドの乳液のレフィル等を買うためデパートに。そのときメーキャップのエッセンススキングロウをタッチアップしてもらい、仕上げにこちらを使ってもらったところ、クレドのブラシのパンソーでササッと一塗りしてもらっただけなのに、粉っぽさもなく、輝きました。
人工AIが考えたようなパウダーとBAさんが言ってましたが、本当にそうなのかもしれません。

パッケージがちょっと大きい?けど、軽さ重視でこちらにしました。エレガンスのほうは母が持っていてコンパクトだけと重たいので。

ファンデの仕上げてには手持ちのブラシを使ったり、小田切ヒロさんの動画を参考に付属のパフでも使ってます。塗りたては少し粉っぽくてもすぐに馴染みます。
ものすごく少量で押さえられるし、数日、暑い日が続いてますが、嫌なテカリ方をしません。気になればパフの角でスッと取って押さえるだけで十分です。

さすがクレドだと思います!!!

りりすぬこさんのクチコミをもっとみる

yuko-noko@さん yuko-noko@さん お直し用のプレストパウダーはエレガンスのラプードルやNARSのソ…続きを読む
stella88namieさん stella88namieさん 脂性肌です。 化粧直し用に購入しました。 昼になると若干テカテ…続きを読む
リトルマイマイさん リトルマイマイさん こんなお高いパウダーは私には相応しくないから、一生縁は無いと…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルコンパクトエサンシエルnページの先頭へ