リソウコーポレーション / リペアUVクリーム 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアUVクリーム > 口コミ一覧 > いなぴ*さんの口コミ

2024/4/18 22:24:28

水のような軽い感じのテクスチャーで滑らかな伸びでつけ心地が良かったです。
液体は白かったですが、肌が白くなったりせず、肌に馴染みました。
塗った直後はペタペタしますが、時間が経つとサラサラでした。
全身に使えるので夏の日焼け止めはこれ1本でいけます。

(写真ですが、ファンデーションは使用しておらず、リペアUVクリームのみ塗っています)

メイク品の負担からも肌を守ってくれるみたいなので化粧下地にも使用できます。

ブルーライトもカットしてくれるということみたいなのですが、「ブルーライト」ってパソコンやスマホの目の負担のイメージが強く、肌にも影響あるのか調べてみたら…
ブルーライトは肌の奥深くまで到達する性質を持ち、ダメージを受けると、ハリが失いたるみやシワの原因になるそうです………
怖くないですか?!
なのでブルーライトもカットしてくれる日焼け止めはなかなかないと思うのでおすすめです。

このリペアUVクリームはシミを予防できる成分が入っているので、シミを予防しながら透明感のある肌を目指すことができます。
私、UVクリームをつけている写真を撮って思ったこと…シミがすごい…
こんなあったかな、こんな目立ってたかなと結構ショックを受けています。

化粧下地ファンデーションなどいろんな商品があるリソウコーポレーションさん。
ベースメイクはリソウさんで揃えて、綺麗なお肌を目指しましょう!

• 2024-04-18 22:27:51 by いなぴ*さん
  • 2024-04-18 22:27:57 by いなぴ*さん

いなぴ*さんのクチコミをもっとみる

ぴあどらさん ぴあどらさん 100%天然由来ということで興味を持って、サンプルを使用しました…続きを読む
sly-vixenさん sly-vixenさん 使い始めて2週間経ったのでレビューしようと思います(*´∀`*) …続きを読む
ひらめちゃんぬさん ひらめちゃんぬさん テクスチャーはトロっとしていて伸びが良いです。 UVものって…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアUVクリームページの先頭へ