LANEIGE(ラネージュ) / バウンシースリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > バウンシースリーピングマスク > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2024/4/24 17:56:45

5/1に発売されるアモーレパシフィックジャパンのLANEIGE(ラネージュ)バウンシースリーピングマスクを使っています。

こちらは、美容好きの間でも人気のラネージュのスリーピングマスクから新発売される毛穴・ハリタイプの新作アイテム。
ピオニー&コラーゲンコンプレックスやペプチドを配合し、全方位から毛穴・ハリ・キメ・たるみ・乾燥へ多角的にアプローチするアーリーエイジングケアのスリーピングマスクです。
韓国産シャクヤクの花と根を一晩水に浸して抽出されたエキスと、保湿力を高める低分子コラーゲンを組み合わせることで、肌に弾力性を与えて潤いに満ちた明るい印象へと導いてくれます。

使うタイミングは夜のスキンケアの最後。(日中用クリームとしても使用OK)
手にとるとみずみずしさのあるやわらかいテクスチャーのクリームで、中には白い粒々が見えます。
これは保湿カプセルの白い粒だそうで、肌に塗布すると肌になじんで見えなくなりました。
伸びがよくベタつかないので、夜はもちろん朝のスキンケアでも使いやすい印象です。
甘いピオニーの香りに癒されながら、ふっくらとした肌に仕上がるのでお気に入りのアイテムです。

ラネージュのスリーピングマスクのグローバルシリーズは累計販売は3600万個を突破したとのこと。
年齢が気になるエイジング世代はもちろん、20〜30代のファーストエイジングケアにぴったりなので、ぜひチェックしてみてください。

• 2024-04-21 17:43:33 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

ゆう★★★さん ゆう★★★さん ラネージュ バウンシースリーピングマスク ベストセラー スリー…続きを読む
バウンシースリーピングマスクページの先頭へ