コーセーコスメニエンス / メイク キープ パウダー 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ パウダー > 口コミ一覧 > LittleUさんの口コミ

LittleUさん
LittleUさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/21 08:58:06

普段仕上げはほぼマシュマロフィニッシュパウダーですが、バタバタした職場で凄く汗をかくとマスク移りが気になり、こちらを試してみました。
薄っすらピンクの限定のサクラピンクにしましたが、白浮もなくピンク味も控えめでサラサラです。
汗だくになってテカったとしても自然で少なく、セミマット程度で酷く崩れませんでした。マスクも無事。

香りについては慣れましたが、初めて使用した瞬間は古めかしい化粧品を感じ(失敗したかも)と思いました。
なので無香料でよかったなぁと。

クリアが万能かとは思いますが、よくある透明感を通り越して白浮きしてしまうラベンダー色ではなく、この八重桜の淡いピンクの方が自然な色味で使いやすいと思いますので、是非定番化していただきたいです。

LittleUさんのクチコミをもっとみる

☆温ちゃん☆さん ☆温ちゃん☆さん サラサラ感がとても良き。 UV下地の上でもカバー力がある。 続きを読む
ayapo★さん ayapo★さん 乾燥なし、削れにくいのでこれからも使い続けます。 毛穴目立た…続きを読む
青椒肉絲の超人さん 青椒肉絲の超人さん メイクキープミストよりメイクキープパウダーの方がサラサラにな…続きを読む
いち55さん いち55さん こういうパウダー系を使いこなすのは面倒で苦手ですが、パフにも…続きを読む
puri1027さん puri1027さん 確かにお鼻のテカリはだいぶマシになりました。 直近では、クレ…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ パウダーページの先頭へ