neafneaf / neafneaf Luminous mask 口コミ

アットコスメ > neafneaf > neafneaf Luminous mask > 口コミ一覧 > hana3003さんの口コミ

hana3003さん
hana3003さん

2024/4/22 06:55:08

neafneaf #PR

韓国大人気インフルエンサーのチョン・ジウ@mejiwoo103さんプロデュースのスキンケアブランド!neafneafニプニプ。
チョン・ジウさんの肌悩みとフィロソフィから生まれたブランドで
時間をかけて大切にお肌をケアしたいという代表の思いが込められたスキンケアブランド。

デイケアルミナス マスク パック 1袋 9枚入
▼商品説明▼
ツヤを失った肌に透明感。
9日間毎日使うことで乾燥によってくすんで見える肌をしっとりと整えて澄んだ肌に。

ビタミンC誘導体
グルタチオン
ナイアシンアミド
ライム果実エキス
還元、保湿成分配合でツヤ肌へ。

美容成分がヒタヒタに染み込んだシートが水分感をキープ。
マイクロファイバーシートで肌にピッタリ密着、羽のように軽いシートマスク

9日間の集中ケアシートマスク

▽使用した感想▽
ニプニプのマスクシートはとにかくフィット感がすごい良くて、硬すぎず柔らかすぎず絶妙なフィット感
肌を包み込んでくれる感じが大好き

朝のケアはこれ一枚でもいいんじゃないかと思うほど剥がした瞬間ツヤツヤ
10分置いてもシートは乾いてなくて水分感たっぷり!
剥がしたあとはしっとり保湿されて肌がつやんとしてくれたよ
香りもシトラスのいい香りで癒されながらパックできるよ!
朝にしっかりビタミンを入れたいけどバタバタする朝にピッタリなパック
ぜひ手に取って欲しいビタミンパックだよ!

ニプニプは下記で販売中!
ロフト / ハンズ/ショップイン/アットコスメ / アインズ&トルペ/ ドラッグストア 一部お取り扱いのない店舗もあります!

チェックしてみてね

#マスクパック
#くすみケア
#ビタミンc
#ビタミンケア

• 2024-04-22 06:55:07 by hana3003さん
  • 2024-04-22 06:55:08 by hana3003さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニプニプ)

hana3003さんのクチコミをもっとみる

りぃり☆さん りぃり☆さん コスパ良く、朝パックにピッタリでした。 スッキリするけど、乾…続きを読む
モンちゃ♪♪さん モンちゃ♪♪さん NEAF NEAF LUMINOUS MASK 9枚入り 爽やかな香りでさっぱりした…続きを読む
ミケ0929さん ミケ0929さん 人気インフルエンサーチョン・ジウさんがご自身の悩みからスキン…続きを読む

neafneafについて

neafneaf Luminous maskページの先頭へ