KANEBO / カネボウ ライブリースキン ウェア 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ライブリースキン ウェア > 口コミ一覧 > ★みったん☆さんの口コミ

★みったん☆さん
★みったん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/24 22:36:55

ミニサンプルをいただきました。
ミニサンプルでもガラス容器に入っていて驚きました。
色白と小麦肌の中間くらいの肌色なのでちょっと明るいかな・・と思いましたが意外と丁度良い色味でした。
サンプルとはいえ少しずつしか使わないので意外と持ちが良いです!
私はポール&ジョーの化粧下地と組み合わせてます。
下地の後、少しずつ塗り広げていくのですが伸びが良くてムラになりにくいので手で適当に塗っても綺麗に仕上がります。
シミやそばかすを完全にカバーするわけでは無いのですが、不思議な感じで顔のアラが消えているわけでは無いのにそこに目が行かない感じに仕上がります。綺麗に見えるけど人工的になりすぎない感じです。どうしても気になる人はこちらの後にクリーム系コンシーラーを塗ると完全に隠せるしクリーム同士で馴染みが良かったです。
夏はちょっとテカリやすいので乾燥する時期に良いなと思いました。
パウダーと合わせたら夏でもいけるのかどうかこれから検証しようと思います。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★みったん☆さんのクチコミをもっとみる

sansan67さん sansan67さん ちゃんとカバーしてくれるのに重たくなくて、毎日使いたくなりま…続きを読む
藤吹雪さん 藤吹雪さん アットコスメのプレゼントでサンプルをいただいて使ってみました…続きを読む
shake_00さん shake_00さん 乾燥で皮むけしたりパリパリしたりしない!続きを読む
cay4006さん cay4006さん サンプルで使いましたが、サンプルの量で4、5回分使えるくらい一…続きを読む
ふくふく0222さん ふくふく0222さん @cosme様からサンプルプレゼントで頂きました。 ありがとうござ…続きを読む
カネボウ ライブリースキン ウェアページの先頭へ