アクアレーベル / トリートメントローション (ブライトニング) しっとり 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > トリートメントローション (ブライトニング) しっとり > 口コミ一覧 > podcastさんの口コミ

podcastさん
podcastさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 19:47:01

ちょうど化粧水乳液が同時に切れたので、YouTubeで成分を絶賛されていたアクアレーベルを乳液と一緒に購入。
効果を見て検討し、化粧水はブルー、乳液はイエローを購入しました。
HAKUにとても信頼があって、その成分がこの価格で使用できるのはとても魅力的なのは間違いないです。

使用感としてはとろみがある液で、正直可もなく不可もなく。
価格なりかなと思います。
元々化粧水プチプラをとにかくたっぷり付けるタイプなので、サラサラしたテクスチャーが好みです。
最後まで使用しますが、リピートはしないかなぁという感じ。

追記
☆3→5に変更します。
化粧水単体はトラブルなく使用できていて、デコルテまでたっぷりつけています。
信頼の資生堂ですし、良い成分であることは間違い無いのでリピートするかもしれません!

• 2024-04-30 21:07:02 by podcastさん

podcastさんのクチコミをもっとみる

Monyanさん Monyanさん 夜用として使用中。少量でも延びが良くトロッとしてます。そして…続きを読む
sunrain☆さん sunrain☆さん *ほんのりとろみがあるが馴染みが早くてベタベタ残らない *香…続きを読む
むんたいさん むんたいさん まだ使い始めたばかりなのでそこまで手応えはないですが、資生堂…続きを読む

アクアレーベルについて

トリートメントローション (ブライトニング) しっとりページの先頭へ