Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズ 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズ > 口コミ一覧 > ごまふ★彡さんの口コミ

ごまふ★彡さん
ごまふ★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/1 00:23:21

・泡立ちが良く、泡切れも良い
・洗浄力は高め、ほんのりスースー感もありかなりさっぱりとした使用感
コンディショナーもさっぱり系、塗布後に数分置くとトゥルン感を感じられた(数分放置推奨します!)
・ドライ後も頭皮の爽快感が持続していて軽やかな仕上がり
頭皮ケアに特化しており、私は軟毛細毛タイプなので毛先は少しパサつきを感じた
・香りは今回試した4種類の中で1番個性的
グリーンフローラルのような森林浴の香りではなく、ヒノキのようなガチな木の香りで好みは分かれそうです。

リフレッシュしたい時や、暑い季節にリピートするかもです。

• 2024-05-01 00:23:20 by ごまふ★彡さん

ごまふ★彡さんのクチコミをもっとみる

KA-YAさん KA-YAさん 頭皮がベタつきやすいので頭皮ケア出来るシャンプーを探してまし…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 頭皮はスースーしますが、髪は少し絡まりました。続きを読む
えなあ☆さん えなあ☆さん 手に出したら匂いはかなりきついが髪の毛を洗ってたら気にならず…続きを読む
Re!!さん Re!!さん サラッと透明のシャンプーはもこもこの泡立ち さらにスーッと清…続きを読む
e-tankuさん e-tankuさん ブルームボックスに入っていました。 入浴剤のような香りで、泡…続きを読む

Off&Relaxについて

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズページの先頭へ