マジョリカ マジョルカ / シャドーフラッシュ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーフラッシュ > 口コミ一覧 > nekoにゃにゃさんの口コミ

2024/5/3 07:23:52

マジョリカマジョルカさまに
商品提供をいただきました。

@majoliamajorca.official

BE222 ライトべージュ
アイシャドウ
1,900円(税抜)3.2g
陽だまりコースター

肌にしっとりとなじむブラウン。

ざっくざくのラメですが、輝き方が多色ラメなので上品!

くりくりっとした大きな瞳メイクができそう。

マットな質感の「大冒険」は肌にしっとりとなじみます。

「ひらり」はミラーボールのような多色ラメがかわいい!

「街並み」はブラウンにゴールドラメがキラキラ。

「リキュール」は「ひらり」と似ていますが、ベースカラーが灰色がかっています。

\どんな人におすすめ/

イエベさんの肌にしっくり来るブラウン。

ブルベ夏の私の肌には溶け込みましたが、多色ラメが彩り良くて華やかなブラウンを楽しめました!

\気になるところ/

ブルベさんの肌に溶け込み、ブラウンは発色しにくいかもしれません。

ホログラムのような大きなラメではなく、繊細なグリッターラメ。

アイシャドウベースを仕込むとピタッと密着して、粉落ちしにくいのでオススメ。

MAJOLICA MAJORCA
SHADOW FLASH
マジョリカ マジョルカシャドーフラッシュ
限定カラー
PK221 ペールピンク
アイシャドウ
1,900円(税抜)3.2g
蜃気楼カルーセル

ブルベさんの肌にしっくり来るラベンダーカラー。

透明感のある目もと印象が叶います。

大きな瞳だけでなく、瞳の色までキレイに見えそう!

「喫茶店」はくすみピンク。肌にとけこむようになじみます。

「親衛隊」はピンクラメなど多色ラメがキラキラ。カーキのようなベースカラー。

「ロバの夢」はブラウンカラーに多色ラメがざくざく。

「羽毛」は偏光ラメが輝き、華やかさが一気に演出できます。

\どんな人におすすめ/

ざくざくのラメ、偏光ラメがお好きな方におすすめ!

ラメとマットのいいとこどりなので、ラメもマットも試したい方に!

\気になるところ/

パッとした輝かしいピンク系ラメ、偏光ラメなので、自然な印象に仕上げたい方には不向きです。

5月21日全国発売!

\感想/

総合評価:★★★★★:MAX
おすすめ度::MAX

粉質がしっとりしていながら、粉落ちせずにピタッと密着して、アイシャドウをキレイに使うことができました。
柔らかな粉質でありながら、かためにプレスされているので、粉がぼろぼろせず使いやすい!

多色ラメは華やかさもありながら上品さのある印象になれるのが気に入りました!

マーブル状のラメを取るのが楽しいのも魅力!

「高そうなアイシャドウだね」と褒められるほどでした。

パッケージは紙素材を採用しているところは環境に配慮されていて、気分良く愛用できるグッドポイント。

マジョマジョらしい世界観が存分に味わえるアイシャドウ

気になる方はぜひチェックしてみてくださいね

• 2024-05-03 07:23:35 by nekoにゃにゃさん
  • 2024-05-03 07:23:37 by nekoにゃにゃさん
  • 2024-05-03 07:23:52 by nekoにゃにゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マジョリカマジョルカ)

nekoにゃにゃさんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて

シャドーフラッシュページの先頭へ