d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフファーストスプレーセラム > 口コミ一覧 > 社長★さんの口コミ

社長★さん
社長★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/2 20:55:00

#PR #dalba #ダルバ #ダルバミスト #ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム
ダルバ様から商品提供をいただきました♪

ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

韓国でCAミストってバズってたやつです♪
こちらはトナー+ミスト+エッセンス+セラムの機能を兼ねていて、1本で保湿、弾力ケアができちゃいます!!
保湿成分はアボカドオイルやヒマワリ油など色々入っていてイタリア産ホワイトトリュフを使用した
ダルバさん独自成分トリュフェロールも配合との事。
トリュフ、美味しい上に肌にもいいなんてすごいw

こちらお風呂上がりのブースター&メイクしないで家にいる時の保湿用に使用しました!
黄色い部分のセラムオイル層とエッセンス層に分かれていて使用前に軽く振って混ぜてからお肌に3秒スプレーします!

とっても微細なミストで軽い使用感!
オイル層もあるので肌にプレスするとしっとりします(^^)
そしてこれめちゃめちゃ香りが好みでした♪
柑橘系みたいなさっぱりした香りなんですが甘さもあってでも残らない感じです。
イタリアの調香師さんとのコラボで誕生した香りとの事でした(^^)
わたしの場合はお風呂上りで浸透も早かったのといい香りなのでいっぱいスプレーしてましたw
面倒な時はこれだけでも翌朝肌にツヤが出てたのでいいかもですが、クリームや乳液と合わせるとよりしっかり保湿出来ると思います!
ベタつかないので会社に置いて乾燥対策に使うのもありかも(^-^)b

この度は素敵なお品物を試させていただきありがとうございました!

#CAミスト
#ヴィーガンミスト
#速攻保湿ミスト

• 2024-05-02 20:54:58 by 社長★さん
  • 2024-05-02 20:54:59 by 社長★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:dalbaさんより)

社長★さんのクチコミをもっとみる

ゆいpiiiさん ゆいpiiiさん 有名なセラムなのでずっと気になっていました! ミストが細かい…続きを読む
maple-kyuさん maple-kyuさん 以前から何度もリピートしてます。 朝化粧水の代わりにパッとス…続きを読む
ポメラ3さん ポメラ3さん ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 3秒で吹きか…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん #PR #ダルバ ダルバから商品提供をいただきました。 洗顔…続きを読む
りえんぽさんさん りえんぽさんさん 香りが良くてしっとりします。 お風呂上がり、導入美容液後に使…続きを読む
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムページの先頭へ