アクアゴールド / アクアゴールドフェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アクアゴールド > アクアゴールドフェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > ayayaya24さんの口コミ
アクアゴールドフェイスウォッシュ
  • 6.0

• 0.0pt

ayayaya24さん
ayayaya24さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/2 22:31:59

ファイテン様よりアクアゴールドフェイシャルウォッシュbをいただき、お試しさせていただきました。

AQUAGOLDは美肌菌&光美容に着目したスキンケアなんだそう。

お試しさせていただいたアクアゴールドフェイシャルウォッシュbはもちもち濃密泡でうるおいを残したまま洗いあげる洗顔料

ホイップクリームのような弾力泡がくすみ※1の原因となる古い角質や汚れを除去。
また、美肌菌に着目した「フローラアシスト処方」を採用。肌を健やかな状態に保つ「o-シメン-5-オール」と高保水成分「吸着型ヒアルロン酸※2」、「白きくらげ多糖体」を配合。
※1.乾燥による肌印象
※2.ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム

美肌菌&光美容に着目したスキンケアということで、気になっていました。
シンプルでおしゃれなデザイン。チューブタイプで使いやすいです。

ピンクや紫っぽい優しい色味のクリーム。なめらかなテクスチャで、よく泡立ちます。もちもちの泡で滑らせるように洗顔することが出来ます。優しい使用感で気に入っています。

#ファイテン
#AQUAGOLD
#アクアゴールド
#アクアゴールドフェイシャルウォッシュb
#フェイシャルウォッシュb
#フェイシャルウォッシュ
#洗顔
#スキンケア

• 2024-05-02 22:31:58 by ayayaya24さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファイテン)

ayayaya24さんのクチコミをもっとみる

アクアゴールドについて

アクアゴールドフェイスウォッシュページの先頭へ