troistouch / トワタッチ ハートクッション グロウメッシュ 口コミ

アットコスメ > troistouch > トワタッチ ハートクッション グロウメッシュ > 口コミ一覧 > false_strawberryさんの口コミ

2024/5/2 22:55:10

#トワタッチ さまより#ハートクッションファンデ を頂いたのでレポです

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グロウメッシュは高保湿でお肌に
自然なツヤを与えてくれます
乾燥肌混合肌の方に向いています
なんと80時間のメイク持続力と
保湿持続力のテストを実施済(※)です
※韓国国内で実施。持続性の効果には個人的差があります。

ガチ正直レビュー
\\
使い心地・カバー感、私は文句なし
軽いつけ心地で、保湿力もあって、ある程度のカバー力
私がファンデーションに求めるもの全て揃っていてとても気に入っています わがまま言うともう少しコンパクトで運びやすいとマジで最高だった笑

脂性肌・ハイカバー求める方には不向きかも…
保湿力が高いことがポイントなクッションファンデなので
テカりを抑えたい脂性肌さんには向いていないのかもと思いましたまたカバー力も所謂ハイカバーではないので、
脂性肌さんや、ハイカバーを求める方はもう一つの白いマットカバーを選ぶと良いかもしれません

#PR #supportedbytroistouch
#troistouch #トワタッチ #鎧ファンデ #クッションファンデ #ベースメイク #韓国コスメ #新作コスメ #ファンデーション
#コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #いいね返し #l4l
#ガチ正直レビュー #ガチレビュー #正直レビュー

• 2024-05-02 22:55:09 by false_strawberryさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:troistouch)

false_strawberryさんのクチコミをもっとみる

troistouchについて